咸润“高楼应急安全逃生智联系统”项目落地济南开工座谈会

2月23日下午,陕西咸润实业发展有限公司、中昊天工程公司负责人等一行到济南市应急管理局,就加快高层住宅建筑安全改造工程项目开工建设进行了深入交谈。济南市应急管理局综合处处长刘文涛、方略审计公司副总经理宋巧霞参加了座谈会。

刘文涛处长表示,济南市应急管理局高度重视此次项目合作,该项目是互利共赢的民生项目,是双方共同的事业,济南市应急管理局将全力以赴支持和服务项目建设。

会上,陕西咸润实业发展有限公司负责人介绍了“高楼应急安全逃生智联系统”项目实施设计方案编制的有关情况,主要围绕施工前准备、施工过程准备、竣工后安排等方面进行详细汇报。并表示,济南市应急管理局对项目的关心和支持,为推进项目工作提供了有力保障,也更加坚定了咸润加快项目落地的信心和决心。咸润将进一步深化项目实施设计方案,统一规划布局,做细做实项目前期工作,为项目早日开工建设打下坚实基础。

最后,方略审计公司负责人对项目管理进行了详细说明,并要求参建单位严格按照施工图、技术文件及行业标准进行施工,确保工程质量。咸润及中昊天工程公司负责人纷纷表示会严格遵守公司各项管理规定,按照工程合同、施工图及技术文件要求积极组织施工,确保项目建设安全顺利的按期推进。

打造民生工程、建设智慧安全济南。咸润将勇担使命,不负众望,通过应急安全领域的技术创新、产品创新、服务创新,立足民之所盼所需,推进智慧城市民生安全工程建设,将民生“温度”融入到“高楼应急安全逃生智联系统”项目中,更好的惠及广大群众,构建济南人民幸福安全新生活。