顺利签约!咸润“高层建筑、人员密集场所紧急疏散基础设施建设”项目在“中国北方威尼斯”江北水城--山东省聊城市取得突破性进展。
      2023年7月14日,聊城市举办了“三提三敢促实干·奋力扬帆再启航”聊城江北水城旅游度假区高质量发展大会并举行了项目签约仪式。
      以应急安全科创谷“高层建筑、人员密集场所紧急疏散基础设施建设”亮点项目为起点,擘画江北水城“宜居、宜业、宜游”的生态蓝图,解决城市高层建筑遇灾人员自救逃生难题,补齐城市高层建筑应急疏散基础设施建设短板,加快聊城城市安全高质量发展。本次国有厚德平台、华跃投资公司与陕西咸润实业发展有限公司已 达成全面深度战略合作,并就该项目成立专项运营公司,在全区、全市、全省重点推广该项目。
      本次项目签约仪式的顺利进行,是合作双方以思想破冰引领发展突围、以优势互补促进产业协作、以规划先行推动产城融合、以创新驱动深化合作要素的有力体现;也是聊城市江北水城旅游度假区加快构建新发展格局中奋力实现新作为的最好证明;更是陕西咸润实业发展有限公司为江北水城城市安全高质量发展贡献力量!