2022年11月3日,根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室对陕西省认定机构2022年认定的第一批高新技术企业备案名单予以公告。

陕西咸润实业发展有限公司凭借优秀的研发实力、自主创新能力及科学的管理经验,经过层层筛选和严格审核,正式通过认定,成为国家级高新技术企业。

• 迈出了新的里程碑 •
本次成功认定是展现陕西咸润成果水平和产品技术含量的又一个里程碑,是对公司技术产品服务能力、科技创新实力等核心指标的权威认可,也标志着公司的科研与技术能力迈出了新的步伐。
陕西咸润实业发展有限公司成立于 2017 年,多年来致力于应急安全领域核心技术的持续研发,公司以“品牌创新,责任为民”为企业宗旨,坚持创新引领企业发展,研发的“高楼应急安全逃生智联系统”可做到高效自救、智联报警、准确定位、精准救援,填补了我国高层建筑应急安全保障民生事业的空白区。

• 资质专利 •
截至目前,该项技术已累计申请国家专利50项(其中发明专利4项、外观设计专利13项、实用新型专利33项),计算机软件著作权3项,通过企业“三体系”认证,科技型中小企业认定,获得中国企业信用联合评价中心颁发的11项荣誉证书,并成功入选陕西科技创新优秀案例!