聚焦!第六届丝绸之路国际博览会盛大开幕 “高楼应急安全逃生智联系统”释放最强吸引力

8月14日,第六届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与贸易洽谈会在西安国际会展中心隆重开幕。咸润携“高楼应急安全逃生智联系统”亮相展会。
       本届丝博会以“互联互通互融·共进共享共赢”为主题,共建“一带一路”高质量发展,集聚科创、智慧、安全、科普体验等优秀行业及专家代表,全面展示在科技创新领域的最新技术和装备,共商合作共赢之道,共筑携手发展之路。
此次展会,咸润位于5号馆“应急与安全·乡村振兴馆”C1-14展位,展区内,众企业和机构集中亮相,展示各领域的新技术、新产品、新应用、新成果。咸润作为集专业应急配套装置、新型灭火产品、物联服务项目为一体的创新性科技企业,自主研发的“高楼应急安全逃生智联系统”有效解决了城市高层建筑遇灾人员自救逃生难题,在展会起始就大放异彩,备受瞩目,给观展客户带来了全新的体验,成为展会焦点之一。
高楼应急安全逃生智联系统
该系统由逃生设施和智联系统两部分组成,可有效解决老弱妇幼等弱势群体自救、互救等难题,实现高楼安全逃生位置实时监测、高效自救、智联报警、准确定位及精准救援,最大限度做到“早预警、早发现、早除患、早逃生、早扑救”,保障生命安全。

展会期间,前来观展咨询的客户络绎不绝。咸润工作人员以专业、细致的服务,围绕观展客户自身需求及市场发展对安全解决方案、产品优势、技术研发等方面详细介绍,就咸润前沿的科技创新技术进行全面展示和交流。
       在逃生设备互动体验区,吸引了众多观展客户驻足了解,大家对这一安全科技成果的创新性、安全性、实用性等给予一致好评。
       此次参展丝绸之路国际博览会,不仅是咸润展示自主创新安全解决方案和技术成果的平台,更是彰显企业实力与发展前景的前沿窗口。同时,咸润将持续钻研技术,打磨产品,着眼高楼应急逃生与安全,勇于突破创新,在促进自身稳健发展的同时,为城市高层居民打造安全、宜居的生活环境!