祝贺!咸润荣获2021山东(济南)应急文化和装备博览会“优秀展示企业奖”

10月23日,为期三天的“2021山东(济南)应急文化和装备博览会”圆满落幕。本届应博会主题鲜明、展品新颖、亮点纷呈,汇集应急防灾减灾、安全防护产品、救援装备、产业服务、科普体验等优秀行业企业,全面展示在科技创新领域的最新技术和装备。创新、智慧、信息化,成为本次博览会的关键词。

陕西咸润实业发展有限公司作为济南市应急管理局重点推荐参展企业,携“高楼应急逃生系统”和高层建筑应急安全保障解决方案重磅亮相。作为一家集研发、生产、制造应急配套装置、新型灭火产品、物联服务项目为一体的城市应急安全配套服务企业,咸润聚焦于应急安全领域核心技术的研发。

本次展会,咸润重点针对“高楼应急逃生系统”中的自救逃生装置、主动报警设施、灭火救援方案、智能APP管理平台、新型灭火产品装备等向参展人员进行了全面展示,荣获本届展会“优秀展示企业奖”。

展会期间,咸润“高楼应急逃生系统”互动体验区,受到各界领导,行业院士、专家,新闻媒体,与会嘉宾的高度关注,对这一安全科技成果的创新性、实用性等给予一致好评。同时,咸润展厅吸引了济南电视台、济南日报、齐鲁晚报等30余家媒体先后进行采访报道。

咸润将以参加“2021山东(济南)应急文化和装备博览会”为契机,加强与济南应急产业的企业、项目、人才、资本等资源的深入对接。拓展安全产业发展视野,学习山东应急产业发展经验,领略安全及应急产业行业龙头企业发展水平。

未来,咸润会继续通过科技创新,进一步推动自主创新解决方案和技术成果在高楼应急自救逃生领域的广泛应用,让创新发展与智能升级驱动应急产业稳步向前。在机遇中育新机、于变局中开新局,为促进应急管理能力提升、应急产业发展做出更大贡献。