产品升级 智创未来 | “高楼应急安全逃生智联系统” 项目升级研讨会顺利召开

2020年4月26日下午,陕西咸润实业发展有限公司与合作单位兵器工业521研究所安全技术研究中心顺利召开“高楼应急安全逃生智联系统”项目升级研讨会。

“高楼应急安全逃生智联系统”项目升级研讨会在兵器工业521研究所会议室召开。本次研讨会从“智慧消防”的未来发展为出发点,围绕“高楼应急安全逃生智联系统项目升级”的大主题进行了深入、全面、细致的交流和探讨。其中多样化、平台化、精准化、智能化成为本次会议的关键词。兵器工业521研究所安全技术研究中心为陕西咸润实业发展有限公司项目的研发把方向,助升级。

陕西咸润实业发展有限公司董事长周维国对“高楼应急安全逃生智联系统”的基本情况进行介绍。陕西咸润实业发展有限公司工程技术部经理王海洋介绍了公司研发工作的基本思路和理念,及目前取得成果进行汇报。兵器工业521研究所安全技术研究中心主任董国强从APP产品的实时响应、质量保障和智能化建设等方面给出指导性意见。

咸润实业作为革新城市高层建筑安全逃生理念的创新型企业,与兵器工业521研究所安全技术研究中心合作,将全力在高层建筑安全保障领域不断研发更加智慧先进的防火减灾、智联报警、安全逃生、精准救援等相关产品。